Заявленый состав от нас:
1. Device
2. Hummer
3. Niko
4. Tjo
5. Energizer
6. WarWar (Ljoha)
7. Quper
8. Guss
9. Artjom Koncegorov
10. Jurik - Evrei
11. Bondar
Как я понял играем в связе с МГТ Альфа
--==<< B.U.H. Team >>==-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --==<< B.U.H. Team >>==-- » Предстояшие игры » БСИ " Игра городов" 5.04 в Тюрисалу
Заявленый состав от нас:
1. Device
2. Hummer
3. Niko
4. Tjo
5. Energizer
6. WarWar (Ljoha)
7. Quper
8. Guss
9. Artjom Koncegorov
10. Jurik - Evrei
11. Bondar
Как я понял играем в связе с МГТ Альфа
Gussik
Alex 4ernqi , ushe zaregil na Red Dot-e, tol'ko deneg ne perevjol ni kto ne vkurse, moshno li budet ras4itat'sja na meste, ili nado vse v pred oplatu skidqvat' ?
Оплатить надо до понедельника (31. марта). На игре оплачивать нельзя. В цену кстати входит 200 шаров.
vse ponjal ladno na vqhodnqh sdelau perevod nado budet parnjam skazat'
Держитесь за Стул мы идём !
Комманду свою смесим с альфой, с учётом предстоящий битвы МТГ... Оброна и атака соответсвенно...Если кому не нравиться пишите сразу..учтём...
У кого нибудь есть схематичная карта поля ? Я бы распечатал на А3 и А4 пяток копий, для полевого использования.
narisui ot ruki, i ot kser' kopii, slishkom sloshnqe kartq toshe nahren ne nushnq. Kto voobshe rabotaet nad taktikoi ??? u menja est' pru predloshenii, kak dvigat'sja. Nado obsudit', a Gussik menja zakretikoval. Skazal na mesti vse reshim, ja takuju to4ku zrenija ne razdeljaju. Plan vsegda dolshen bqt' tem bolee ja ushe igral na etim territorii, kak dvigat'sja priblezitel'no predstavljaju
Этот форум и есть для тактики
Стратегию обдумываю пока я...На выходных вывешу примерные идеи.... Если у кого что есть, то плззз....Подготовиться надо заране....
нем ещё битву МТГ доигрывать!!!
v mojom plane zadiestvana ta4ka, i mne nushno vsego 4elovek 5-6, no missiju ja vozlagaju tjasholuju i vashnuju. Tak, 4to dumaju mne v pervuju o4enred' ponadabjat'sja elektronshiki ,4tobq bql bol'shi shans probit'sja
Это одноразовая акция? тачанку на место возвращать то как? ....
мы с матрёной чутка уже обдумали.....как раз на выходных всё и выложим
Кстате нам не запретят использовать машину ? Правила по этому поыоду что нибудь говорят ? Помоему там об этом не слова. Т.е. что не запрещено то разрешено.
Кстате нам не запретят использовать машину ? Правила по этому поыоду что нибудь говорят ? Помоему там об этом не слова. Т.е. что не запрещено то разрешено.
У ливонцев была конница? была..у Русских была конница? Была... Всё по сценарию.......Мы ничего не придумали )
NB! Мы не сможем играть вместе с Альфой......Организаторы дабы уровнять составы поделили так..Обещают что с альфой ещё поиграем:)
бух тим будет в полном составе, нас делить не будут!
DD skazal 4to nas diskvolivicirujut' za 4iterstvo. No po idei na voine vse sredstva horoshi. Tem bolee v boju mashinu mq ne budem ispol'zovat', povtorjajus' nam nado tol'ko podjehat' na nei i vse, kogda vqbjut 3-4 4elovek otoidut k mashine budut stojat' kurit', shdat' menja , libo poidut na respaun peshikomi
A zna4it , delaju vqvod, Al'fa ne dolshna znat', 4to mq hotim ispol'zovat' ta4anku ???
A zna4it , delaju vqvod, Al'fa ne dolshna znat', 4to mq hotim ispol'zovat' ta4anku ???
Да хрен знает...Про тачку имхо можно, ибо это сопернику ничего не даст.
а вот тактику придёться свою создавать, с учётом собственных сил и возможностей.......
da, 4to zna4it moshno, tq 4ego Tjo ?? nu i prikin' esli oni uznajut pro ta4ku, srazu rush tuda gde budet vqsodka, i prikrojut nam vsju malinu, eto ja tebe to4n govorju, tak 4to ni slova ni komu , krome teh kto budet igrat' v nashei komande. oni to budut gotovit'sja k zashite kinoteatra i sosednego zdanija, zadnie garashi oni budut dershat' no ne tak uslilenno eto slaboe mesto, sdes' vidish li faktr vnezapnosti dolshen srabotat'
Сделают раш на тачку, снесём их с кинотеатра Это же можно как отвлекаловку использовать
nah otlvlikalovo, ih budet 100 4elovek i 4e vseh otvle4om odnoi mashinoi, salob verit'sja. Po etomu osnovnuju silu nado puskat' v lob i obhodit' po flangu
taks, eshe
Artem Koncegorcev, Jurik maloj i Bondar' izjavili zhelanie prisoedenitsja
i 4to Nikolai4 vse srazu prnjatq v rjadq BUH team-a ??? kakto ne horosho
всего лиш играют в составе B.U.H. teama
Da ja bq skazal, 4to prosto igrajut kak proka + znakomq s boicami BUH team-a. Ne bolee togo
Te u kogo net nashivok, nelzja schitat chlenami BUH Teama. S nashei storony tak skazat provodim kasting dlja posledujushih reshenii, imenno poetomu i nuzno shtoby vse my igrali vmeste...
tak, koro4e, ja tak ponjal bol'she predloshenii net??? po povodu taktiki, ostalos' sobrat'sja v pjatnicu pered igroi i vse zakrepit' est' predloshenija gde???, srazu ho4u predupredit', sam podjehat' srazu moshet i ne smogu, no podjedu navernjaka. Eto , tjolok brat'? na obsushdenie ?
Как говорит Николаич "Пить надо с бабами , чтоб потом к ним не ехать"
Предлагаю обсудить примерное разбиения по групам.
Niko, konechno beri, mozet i oni shto delnoe skazut, posovetujut tak skazat, vsjo taki zenskaja intuicija. Nu a naschjot mesta vstrechi tut ja passss, kto tam Tallinnskii, reshaite, gde udobnee sdelat razbor poljotov
Вы здесь » --==<< B.U.H. Team >>==-- » Предстояшие игры » БСИ " Игра городов" 5.04 в Тюрисалу